CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MARINADA PARA PESCADOS



Para 1 y 1/2 kilo de pescado

INGREDIENTES:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 ml. de zumo de limón
  • 1 cebolla roja
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 hojas de laurel
  • 9 hojas de salvia

PREPARACIÓN:

Mezclamos el aceite con el zumo de limón la cebolla picada y el pimentón, añadimos el laurel y la salvia.

El pescado ha de estar en esta marinada al menos 3 horas, en un recipiente tapado y en la nevera.