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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TRONQUITOS DE CALABACINES RELLENOS (Paso a paso)

3 personas

INGREDIENTES:
  • 2 calabacines
  • 1 latita de atún en aceite
  • 2 cucharaditas de kétchup
  • 8 cucharaditas de tomate frito
  • 6 gotas de tabasco
  • sal al gusto
  • queso rallado
PREPARACIÓN:

Pelamos y cortamos los calabacines en ruedas gordas, ponemos en una cazuela apta para el microondas, echamos sal.

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Tapamos y metemos al microondas durante 10 minutos a temperatura máxima.

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Al sacarlos del microondas, hacemos un corte en redondo con un cuchillo fino. Con un vaciador o el mango del mortero, empujamos la pulpa hacia abajo del calabacín, vaciamos el agua que estos han soltado.

Mezclamos todos los ingredientes: el atún, el kétchup, el tomate frito y el tabasco, y rellenamos con ellos los huecos.

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Echamos el queso por encima y metemos a gratinar hasta que el queso esté doradito

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