CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TOMATES CON CHAPELA




6 Personas

INGREDIENTES:

  • 6 tomates de rama
  • 2 latas de atún en escabeche
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 cebolla
  • 2 pepinillos en vinagre
PREPARACIÓN:

Cortamos a los tomates una especie de boina en la parte contraria a donde asientan, vaciamos su interior dejando solo las paredes del tomate.

En un bol mezclamos el atún con la mayonesa y rellenamos cada uno un poco más de la mitad del hueco que hemos formado.

Cortamos la cebolla y los pepinillos muy pequeñito, con este cortadillo terminamos de rellenar los tomates, dejándoles un poco de copete, colocaremos la tapa encima ladeándola un poco a modo de boina.