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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SALSA DE ANCHOILLAS

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6 personas

INGREDIENTES:
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 100 gr. de margarina
  • 1 limón
  • 6 anchoíllas en aceite. 
PREPARACIÓN:

Escurrimos bien las anchoíllas y las machacamos en un mortero con la mitad de la margarina, cuando hayamos conseguido un puré, añadimos el resto de la margarina y lo ponemos en un cazo al fuego, con cuidado de que no hierva, cuando la mantequilla licue, añadimos el zumo del limón y el perejil.

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Es una salsa que va muy bien con filetes de carne y con pescados como el mero, los lenguados, el fletan o el rodaballo.

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