4 personas
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las hojas de berza y ESCALDAMOS 2 minutos.
Sacamos del agua fría y ponemos a escurrir.
En una sartén colocamos 2 cucharadas de aceite y añadimos la cebolla cortada en BRUNOISE, damos dos o tres vueltas con la cuchara de madera y añadimos la sal y el agua, tapamos la sartén y bajamos a fuego medio, vamos revolviendo de vez en cuando, esperamos a que se evapore todo el agua, cuando ya no quede nada de agua comenzará a dorarse un poco la cebolla, cuando esté un poco dorada pero cristalina, la añadimos a un bol y mezclamos con el atún, el tomate y los pimientos muy troceados.
Precalentamos el horno.
Repartimos esta mezcla entre las 4 hojas de berza, enrollamos para formar los rollos.
Doblamos los extremos hacia abajo y colocamos en una bandeja de horno.
Repartimos la margarina encima de los rollos y los espolvoreamos con el queso rallado a nuestro gusto.
Metemos al horno y doramos.