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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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POLLO AL ESTILO MALLORQUIN

6 personas
INGREDIENTES:
  • 1 pollo
  • 25 gr. de  nueces
  • 25 gr. de avellanas
  • 1 tomate
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 bizcocho
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 ramitas de perejil
  • sal
  • 1 litro de agua
PREPARACIÓN:
Ponemos una cazuela de barro con 2 cucharadas de aceite, añadimos el pollo ya troceado y sazonado, ponemos al fuego y cuando esté el pollo dorado añadimos la cabeza de ajos y el tomate enteros y freímos 3 minutos más. 

Agregamos el agua caliente, la canela, la pimienta, cocemos el pollo 45 minutos más.

En un mortero machacamos las nueces, las avellanas, los ajos y el tomate ya frito con el bizcocho y el perejil, cuando tengamos esta masa hecha, añadimos la yema de huevo y un cucharón del caldo de cocer el pollo, lo mezclamos bien y se lo añadimos al pollo. 

Cocemos 15 minutos más para que engorde la salsa. serviremos caliente en la misma cazuela.