CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PAVO RELLENO

Receta de la cocina vasca.
6 personas
INGREDIENTES:
  • 1 pavo de 2 o 3 kilos
  • 200 gr. de manteca de cerdo
  • 3 zanahorias tiernas
  • 2 puerros
  • 3 cebollas
  • 200 gr. de rabadilla de ternera
  • 200 gr. de guiarra (cerdo)
  • 3 docenas de castañas
  • sal
  • 1 rama de perejil
  • aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos las zanahorias, los puerros, las cebollas y el perejil, lo freímos en el aceite, hasta que estén bien doraditas, añadimos la carne de ternera y la de cerdo bien picadas, sazonamos con sal.

Asamos las castañas sin que se tuesten, las pelamos y cortamos por la mitad y las añadimos al refrito anterior, con esta mezcla rellenamos el pavo ya limpio y sin interiores.

Recubrimos el pavo con la manteca. Asamos en el horno precalentado a 160ºC. durante 3 horas aproximadamente.