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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BERENJENAS RELLENAS (Microondas)






4 personas


INGREDIENTES:
  • 4 berenjenas
  • 250 g. de carne picada
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pizca de pimienta
  • sal
  • 6 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN:


Primero lavamos las berenjenas, quitamos el tronco y cortamos longitudinalmente en dos partes, con la ayuda de una cucharilla extraemos la pulpa, que cortaremos en trozos pequeños, cortamos también la cebolla.

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En un recipiente de microondas ponemos el aceite, la cebolla y la pulpa de la berenjena troceada, añadimos sal, pimienta y un 3 cucharadas de agua, tapamos y metemos en el microondas durante 8  minutos, sacamos y probamos de sal y si están tiernas, si no es así dejamos un par de minutos más, rectificamos de sal.

Sacamos y rellenamos las berenjenas, introducimos en el microondas durante 35 minutos a temperatura alta 200ºC.