CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





KOKOTXAS EN SALSA VERDE

4 Personas
INGREDIENTES:
  • 1 kilo de kokotxas
  • 200 ml.de aceite
  • 4 ajos
  • sal
  • limón
  • caldo de pescado
  • perejil
PREPARACIÓN:
En una cazuela de barro ponemos aceite a calentar, cuando este caliente retiramos una parte del aceite a una sartén y mantenemos caliente, añadimos los ajos a la cazuela, cuando estén dorados retiramos y ponemos las cocochas, sazonamos con unas gotas de limón y sal, entonces añadimos el caldo de pescado y el perejil, movemos la cazuela para que vaya espesando la salsa, añadimos la otra parte del aceite poco a poco si es necesario. Este plato no deberá hacerse con antelación, lo ideal es hacerlas 15 minutos antes de servirlas, que lo haremos en la misma cazuela de barro.