CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GALLETAS FÁCILES



Esta receta pertenece a la cocina vasca; son verdaderamente fáciles de hacer, pero muy ricas, espero que os gusten.

Un abrazo de vuestra amiga:

Maribel

INGREDIENTES:
  • 1 tazón de nata (250 g.)
  • 3 cucharadas de azúcar
  • bicarbonato (la punta de una cucharilla)
  • harina
  • aceite
PREPARACIÓN:

Batimos la nata hasta que esté bien cremosa, añadimos el azúcar y el bicarbonato, batimos todo junto y añadimos harina poco a poco hasta que la masa quede a punto de poder trabajarla y no se pegue en las manos, entonces trabajamos un poco con el rodillo y extendemos dejándola fina menos de 1/2 cm. cortamos con un corta-pastas y colocamos sobre una placa de horno engrasada, cocemos a horno medio hasta que estén doraditas.