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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CEBOLLAS RELLENAS

6 personas


INGREDIENTES:
  • 12 cebollas
  • 400 gr. de carne picada
  • 1 huevo
  • 100 gr. de pan rallado
  • 6 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vino blanco
  • 50 gr. de harina
  • sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de perejil
  • 1 ajo
  • 1 pizca de canela
  • el zumo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de leche
PREPARACIÓN:
En una fuente honda ponemos el picadillo de la carne, añadimos sal, perejil, pimienta, ajo, canela, leche, limón, y la yema de huevo, con todo esto hacemos una masa y dividimos en doce partes.

Cortamos a las cebollas como si fuese una boina, vaciamos el interior, dejándolas de un grosor de medio centímetro y rellenamos con la carne picada.

Pintamos por fuera con la clara batida y pasamos por harina.

Ponemos el aceite en una sartén y ponemos las cebollas a freír, con la parte del relleno hacía abajo, dejando visible la cebolla y no el relleno, cuando estén doradas, las colocamos en una cazuela al revés que antes, es decir con el relleno hacia arriba. En el aceite que nos ha quedado freímos la cebolla, que hemos retirado antes, bien cortadita, cuando esté dorada añadimos dos cucharadas de harina, rehogamos un poco y añadimos el vino blanco, agregamos a las cebolla y ponemos agua templada, hasta cubrirlas, sazonamos y dejamos hervir hasta que estén tiernas, pinchamos suavemente con la punta de un cuchillo, para ver si están tiernas, metemos al horno 10 minutos.