CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GUISANTES SALTEADOS




4 personas

INGREDIENTES:

  • 600 gr. de guisantes
  • 2 huevos cocidos
  • 2 ajos
  • sal
  • aceite
  • 150 gr. de jamón
PREPARACIÓN:


Escaldamos los guisantes, para ello, los ponemos en una gasa y los cocemos en una cazuela con agua muy caliente y 1 pizca de sal durante 10 minutos, una vez transcurrido el tiempo, sumergimos en agua fría, escurrimos y reservamos tapados. 

Mientras tanto en una sartén grande freímos los ajos cortados en cuartos, a medio dorar, añadimos el jamón y los huevos cortados en taquitos, cuando los ajos comienzan a tomar color añadimos los guisantes y salteamos.