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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GUISANTES CON BACÓN




                                                         
6 Personas

INGREDIENTES:
  • 2 kilos de guisantes
  • 125 gr. de bacón
  • 30 gr. de mantequilla o margarina
  • 1 cucharada de harina
  • 3 decilitros de agua
  • 1 cebolla
PREPARACIÓN:

Cortamos el bacón en pedacitos pequeños.

Ponemos una cazuela con agua a hervir y cuando rompe el hervor los añadimos y dejamos cocer 5 minutos, sacamos y escurrimos, ponemos en una cacerola con la mantequilla y freímos durante otros 5 minutos, añadimos la harina y rehogamos 4 minutos más.

Agregamos los guisantes, la cebolla pelada entera y el agua, cocemos entre 25 y 30 minutos. Cuando estén tiernos los guisantes, se retira la cebolla y se sirven.