CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GAZPACHUELO FRIO

6 personas


INGREDIENTES:
  • 2 huevos enteros
  • 1/2 litro de aceite
  • 1 litro de agua helada
  • 1 1/2 cucharadas de vinagre
  • 100 gr. de aceitunas sin hueso
  • 2 tomates
  • 1 pizca de pimienta
  • sal
PREPARACIÓN:

Hacemos una mayonesa con los huevos el vinagre y sal, la pimienta.

Cortamos el tomate y las aceitunas en trocitos pequeños.

En una sopera ponemos la mayonesa y añadimos poco a poco el agua, revolvemos bien.

Añadimos la aceituna y los tomates, servimos muy frío.