- 400 gr. de fideos
- 1 1/2 de agua
- 100 gr. de salchichas
- 1 cebolla
- 250 gr. de tomate
- 100 gr. bacón
- 1 diente de ajo
- 10 avellanas
- 25 gr. de piñones
- 2 cubitos de caldo concentrado
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 3 hebras de azafrán
- queso rallado
- 1 cucharadita de perejil seco
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: