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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FIDEOS A LA CATALANA

6 Personas
INGREDIENTES:
  • 400 gr. de fideos
  • 1 1/2 de agua
  • 200 gr. de costillas de cerdofideos a la catalana
  • 100 gr. de salchichas
  • 1 cebolla
  • 250 gr. de tomate
  • 100 gr. bacón
  • 1 diente de ajo
  • 10 avellanas
  • 25 gr. de piñones
  • 2 cubitos de caldo concentrado
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 3 hebras de azafrán
  • queso rallado
  • 1 cucharadita de perejil seco
PREPARACIÓN:
En una cazuela de barro ponemos al fuego el bacón cortado en trocitos, las costillas partidas en pedacitos, rehogamos hasta que adquiera un color dorado, agregamos la cebolla picada, dejando freír despacito hasta que coja color la cebolla.
A continuación se añaden los tomates escaldados pelados, sin pepitas y cortados en trozos, y el pimentón, sofreímos y añadimos el agua, los cubitos y las salchichas cortadas en rodajas, dejamos hervir 6 minutos.
Echamos los fideos y la sal.
En un mortero machacamos las avellanas, los piñones, el azafrán, añadimos el perejil y  un vaso de caldo en el que tenemos hirviendo los fideos, revolvemos y lo añadimos a la cazuela, dejamos hervir 20 minutos suavemente.
Cuando pase este tiempo espolvoreamos con el queso rallado y sacamos a la mesa en la misma cazuela de barro.