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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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OSOBUCO (Paso a paso) (Olla rápida)

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 8 cortes de osobuco
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • 4 chalotas
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 vasito de vino blanco
  • harina
  • sal
  • aceite
PREPARACIÓN:

Ponemos la carne en una cazuela con abundante agua caliente, cuando comience a hervir, debemos retirar la espuma que se formará en la superficie, una vez hecho esto, dejaremos hervir entre 1 hora y 1 1/2 horas, dependiendo de como sea de tierna la carne, si utilizáis olla a presión, con 30 minutos será suficiente.

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Una vez cocida la carne, la colamos y reservamos, por separado.

En un cazo ponemos a hervir parte del caldo de cocer la carne y cocemos  las verdura en 10 y 15 minutos, las chalotas las pondremos enteras, las zanahorias en trozos grandes, y las patatas en cuadrados.

Pasado este tiempo las colaremos, y reservaremos este caldo.

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Cortamos las zanahorias en trozos, lo más similares al resto de las verduras, pasamos por harina y freímos en aceite bien caliente.

En un cazo ponemos la mantequilla y agregamos 1 cucharadita de  harina, dejamos rehogar un poco y añadimos algo del caldo (el resto seguimos reservándolo) y dejamos cocer 10 minutos.

Una vez cocida la carne, las verduras cocidas y fritas, ponemos  en una cazuela todo junto, añadimos 2 vasitos del caldo que tenemos reservado y dejamos hervir lentamente unos 30 minutos más, si lo consideramos necesario, añadimos un poco más de caldo.


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