- 6 chuletas de palo ( 200 g. cada una)
- 3 lonchitas muy finas de jamón serrano
- 125 gr. de champiñones
- 1 cucharada sopera de perejil seco picado
- 2 cebollitas pequeñas
- 25 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita pequeña de zumo de limón
- 10 cucharadas soperas de aceite aproximadamente
- papel de aluminio
- sal
- 1 pizca de pimienta
Precalentamos el horno a medio-alto. En una sartén ponemos 8 cucharadas de aceite, cuando esté caliente freímos las chuletas de una en una 1 minuto por cada lado, reservamos.
Cortamos 6 trozos de papel de aluminio y vamos poniendo una chuleta en cada uno, lo untamos ligeramente con un poco de aceite, salpimentamos las chuletas y colocamos cada una sobre un trozo de papel dejando el palo de estas fuera, repartimos los champiñones encima de las chuletas y cubrimos con media loncha de jamón, cerramos bien el papel y colocamos en una fuente de horno y horneamos durante 10 minutos, pasado este tiempo daremos vuelta a los paquetes y dejaremos otros 10 minutos más, el paquete comenzará a inflarse y el papel se dorará.
Sacamos y servimos en los mismos paquetes.