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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ESPAGUETIS DOS SABORES (Paso a paso)

       
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En casa solo somos tres a comer, pero hay comidas que le gusta a uno y a otro no, ese es el caso de los espaguetis, a mi hija le gustan de la forma tradicional, con tomate, cebollita frita, chorizo y huevo duro; A mi marido le gustan con una receta que hace años nos dio mi sobrina Virginia, puestos como las angulas. Os dejo las dos recetas, por si os encontráis en el mismo problema.
Maribel
INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de espaguetis
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • tomate frito
  • 1 ñora
  • 1 cayena
  • 3 huevos
  • chorizo
  • aceite
  • 1 pastilla de caldo de carne
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los huevos debajo del grifo. Ponemos abundante agua en una cazuela honda con 2 cucharadas de aceite, 1 ajo, la pastilla de caldo y los huevos enteros. Cuando rompa el hervor introducimos los espaguetis, dejamos que comiencen a ablandarse y ellos solos se van introduciendo en la cazuela, no apretar hacia abajo, cuando estén todos dentro de la cazuela, damos unas vueltas con una cuchara de madera, para distribuirlos bien. Hervimos el tiempo que nos indique el paquete, pasado ese tiempo colamos y en el mismo colador los pasamos por agua fría.
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En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite, echamos la cebolla picadita, 10 cucharadas de agua y una pizca de sal, tapamos y dejamos cocer hasta que se evapore todo el agua y la cebolla adquiera un color caramelizado. Añadimos el chorizo cortado en trocitos pequeños y 1 huevo duro picado, damos unas vueltas y  añadimos la mitad de los espaguetis y damos una vueltas para que cojan bien el sabor.
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                              Ya está una forma preparada.
Ahora ponemos en una sartén 6 cucharadas de aceite de oliva, añadimos 3 ajos, seguidamente añadimos una ñora limpia, dejamos que los ajos se doren y retiramos los ajos y la ñora a un plato. En este aceite puesto al fuego echamos la otra mitad  de los  espaguetis y la cayena cortada en dos trozos, les damos unas vueltas, para que cojan bien el sabor de los ajos, a la hora de servir, añadiremos los ajos y la ñora.
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                              Ya esta hecha la segunda forma.

                            
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