CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CANAPES DE ATÚN

Quizás sea el canapé más extendido, raro es la mesa en la que no aparece en alguna de sus  versiones, La base es siempre la misma, luego hay  infinidad de variantes, según el gusto de cada cual y la imaginación que ya hemos dicho alguna vez, que es fundamental en la cocina.

Maribel
12 unidades
INGREDIENTES:
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 1 latita de atún
  • 3 cucharadas de mayonesa
PREPARACIÓN:
Cortamos las rebanadas de pan en triángulos o rectángulos, según sea nuestro gusto. Desmigamos el atún, lo mezclamos con la mayonesa y esta mezcla la extendemos sobre el pan.
Las variantes son añadiendo algún otro condimento a la mezcla, yo os pongo alguna a modo de ejemplo.
  • un poco de tomate frito.
  • tomate frito y unas gotas de tabasco.
  • un huevo duro cortado en trocitos.
  • ajo y perejil seco
  • cebolla muy picadita
  • aceitunas machacadas.