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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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DIETA HIPOCALÓRICA 1500 Kcal.

Si queremos adelgazar, no debemos dejar de comer, lo que tenemos que hacer es  aprender a comer, es decir comer mejor, comer mas saludable, debemos hacer 5 ingestas al día, es decir distribuir los alimentos en 5 comidas, desayuno, almuerzo, comida, merienda y cena. Olvidarnos de ciertas dietas de adelgazamiento, que pretenden milagros. Necesitamos fuerza de voluntad y darnos tiempo, no querer adelgazar en 5 días, las cosas buenas llevan su tiempo.
Os doy las pautas que me dio a mí mi enfermera. Es una dieta de 1500 kilocalorías diarias, dice las cosas que podemos comer en cada comida. Sobre esto, luego podéis prepararos vosotros mismos vuestro propio menú, y si tenéis alguna pregunta no dudéis en hacerla.

Maribel

DESAYUNOS:
  • 200 gr. de leche, café con leche, yogur, cuajada o actimel
  • 20 gr. de pan blanco, integral, de molde o  cereales de desayuno
  • 100 gr. de fruta (albaricoque, arándano, manzana, naranjas, mandarinas, fresas, fresones, kiwi)
ALMUERZOS:
  • 250 gr. de  yogurt, cuajada, actimel
  • 40 gr. de pan blanco, integral o de molde
  • 25 gr. de jamón de york, salchichón, 15 g. de jamón serrano o 35 g. de chóped, mortadela
COMIDAS:
  •   40 gr. de pan
  • 100 gr. de patatas, 40 g. de garbanzos, judías, habas secas, lentejas, guisantes secos, arroz, sémola, pasta o harina
  • 250 gr. de verduras
  • 100 gr. de carne o pescado
  • 250 gr. de frutas
  • la grasa para condimentar no debe exceder de 20 o 25 g.
MERIENDAS:
  • 250 gr. de yogurt, cuajada, actimel
  •   20 gr. de pan blanco, integral o de molde
  • 100 gr. de fruta
CENAS:
  • 100 gr. de carne, pescado, 50 g. de queso (no graso), 75 g. de huevos o 40 g. de frutos secos
  • 250 gr. de verduras
  •   40 gr. de pan blanco, integral o de molde
  • 100 gr. de patatas, 40 g. de garbanzos, judías, habas secas, lentejas, guisantes secos, arroz, sémola, pasta o harina
  • 250 gr. de frutas
  • la grasa para condimentar no debe exceder de 10 o 15 g.
  • si la fruta nos resulta mucha en la cena, reservamos parte de ella par el momento de irnos a la cama.