CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CANAPES TEMPLADOS



12 Unidades

INGREDIENTES:
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 3 lonchas de jamón de york
  • 3 rodajas de piña en almíbar
  • queso rallado
  • margarina
PREPARACIÓN:

Con un cortapastas redondo cortamos dos círculos de cada rebanada de pan, los tostamos un poco en el horno, untamos ligeramente, cada circulo ya tostado, con margarina, encima ponemos un trozo de jamón de york y un trozo de piña, espolvoreamos con queso rallado y metemos a gratinar.

Se sirven templados.