CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ZAPATERO AL HORNO

4 personas

INGREDIENTES:
  • 1 zapatero (japuta o palometa)
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 8 ajos
  • 1/2 cucharadita de perejil
  • 1 pizca de comino
  • 1/2 copita de jerez seco
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • 1/2 vaso de vinagre
  • aceite
PREPARACIÓN:

En una fuente de horno poner la cebolla y el tomate pelado cortados en aros, poner sobre ello el pescado, un machado con 5 ajos y sal y un chorro de aceite. el comino y el jerez seco.

Poner al horno fuerte 1/4 de hora.

En una sartén aparte freír el resto de los ajos, la pimienta y el vinagre, echarlo sobre el pescado y meterlo al horno medio durante 5 minutos.