CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FILETES DE LENGUADO SALSEADOS



4 personas

INGREDIENTES:
  • 4 filetes de lenguado
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 1 botecito de espárragos trigueros
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 100 c.c de nata
  • unas ramitas de azafrán
  • agua
  • sal
PREPARACIÓN:

En una cazuela para cocinar al vapor, colocamos en el fondo, los puerros y la zanahoria, limpios y cortados y cubrimos de agua, en el recipiente agujereado colocamos los filetes de lenguado  doblados a la   mitad, cocemos al vapor de las verduras durante 3 minutos.

En una sartén ponemos la mantequilla y rehogamos la cebolla muy picada, con el azafrán, cuando este dorado añadimos la nata y el vino blanco.

Colocamos el lenguado sobre una fuente y salseamos.

Acompañamos con los espárragos.