CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TRUCHAS COCIDAS CON CALDO DE CARNE

INGREDIENTES:
  • 4 truchas
  • 3/4 litro de caldo de carne
  • 100 gr. de tocino
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de pan
  • aceite
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:

Se pone el caldo de carne, o agua con dos pastillas de concentrado, en la olla y cuando empieza a hervir, se meten las truchas en la rejilla de la olla.

Se cierra y se cuecen durante 3 minutos.

Mientras tanto derretimos el tocino con los ajos, sal y pimienta.

Abrimos la olla al grifo, sacamos las truchas y las rellenamos con el preparado anterior, y las colocamos en una fuente.

Freímos el pan y lo agregamos al caldo, así como la grasa que nos haya quedado de derretir el tocino, y lo pasamos por la batidora.

Con ella adornamos la fuente en la que hayamos puesto las truchas.