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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SALPICÓN DE BACALAO


INGREDIENTES:
  • 300 gr. de bacalao fresco
  • 500 gr. de patatas
  • 200 gr. de cebolla
  • 100 c.c de aceite
  • pimienta
  • pimentón vinagre
  • ajo
  • sal
PREPARACIÓN:

Colocamos un poco de aceite en la olla y ponemos la rejilla para asados.

Se asa el bacalao, se desmenuza.

Se cuecen al vapor en la olla las patatas, enteras y peladas, una vez cocidas se cortan en dados grandes.

En un mortero machacamos los ajos y añadimos la sal hasta que se forme una pasta, añadimos el pimentón, vinagre, pimienta y aceite.

En una fuente de servir se mezcla este majado con las patatas y el bacalao desmigado.

Cubrimos todo ello con la cebolla muy picadita y servimos frío.