CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





RAPE AL AJILLO (Olla rápida)

INGREDIENTES:
  • 4 lonchas de rape
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 cucharadita perejil picado
PREPARACIÓN:
Calentar el aceite en la olla, rehogar el rape dándole la vuelta para que se dore por los dos lados, añadirle el vino blanco y salpimentarlo.
Cerrar la olla y mantener en cocción durante 4 minutos.
Entretanto machacar los ajos con el perejil, en un mortero.
Destapar la olla y sacar el pescado, colocarlos en una fuente de servir.
Añadir a la olla el ajillo que tenemos en el mortero dejarlo unos minutos y verterlo sobre el pescado.