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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ASADO DE VACA CON SALSA DE NARANJAS (Olla rápida)

INGREDIENTES:
  • 800 gr. de carne de vaca
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1 clavo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharilla de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 1 pastilla de carne
  • 1 cucharada de zumo de naranja
  • 1/2 dl. de vino blanco
  • 1/2 dl. de agua
PREPARACIÓN:

Rehogar bien la carne por los dos lados, con la mantequilla, añadir la sal, la pimienta, todas las especias, la pastilla de carne, la cebolla, la zanahoria, el agua, el vino, la piel de naranja y el zumo.

Tapar la olla y mantener en cocción durante 35 o 40 minutos, dependiendo de la carne.

Abrir la olla cortar la carne en trozos.

Pasaremos la salsa por un pasapurés y rociaremos bien caliente por encima de la carne.