CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ASADO A LA VIENESA (Olla rápida)

INGREDIENTES:
  • 4 lonchas de novillo de 150 gr.
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cebollas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 2 dl. de crema de leche
  • sal
  • pimienta 
  • tomillo
PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén al fuego con el aceite y doramos (sellamos) la carne por los dos lados.
Sazonamos con sal, pimienta y tomillo y sacamos la carne a un plato.
Echamos el aceite de marcar la carne en la olla y echamos las cebollas picadas y doramos un poco, añadimos el pimentón y revolvemos bien.
Introducimos la carne y se rehoga con la crema de leche, cerramos la olla y mantenemos la cocción entre 10 y 15 minutos, ( según la carne ).
Enfriar rápido bajo el agua, rectificar si es necesario de sal.
Se sirve acompañado de puré de patatas.