CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TORTILLA DE ESPINACAS



4 personas

INGREDIENTES:
  • 400 gr. de espinacas
  • 2 cebollas medianas
  • aceite
  • sal
  • 4 huevos
  • agua
PREPARACIÓN:

Hervimos en agua y sal las espinacas durante 20 minutos, si son frescas, las congeladas seguiremos las instrucciones del envase.
Colamos y reservamos.

En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite y ponemos la cebolla a pochar un poco, añadimos las espinacas para sofreír todo junto.

Batimos los huevos y mezclamos. Procedemos a cuajar la tortilla.

En una sartén ponemos un poco de aceite, y vertemos nuestra mezcla, dejamos cuajar, primero a fuego lento y vamos moviendo un poco con una cuchara de madera, para ayudar a que se cuaje, damos vuelta y cuajamos por el otro lado.