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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ESPINACAS A LA CATALANA



INGREDIENTES:
  • 750 gr. de espinacas
  • 100 gr. de piñones
  • 100 gr. de uvas pasas
  • 100 gr. de mantequilla
  • agua
  • sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer las espinacas en una cazuela con agua y sal, durante 20 minutos, si son congeladas, seguiremos las instrucciones del envase, pasado el tiempo escurrimos y reservamos. En una sartén ponemos la mantequilla y doramos ligeramente los piñones y las pasas.

Colocamos las espinacas en la fuente en las que vayamos a sacarlas a la mesa y extendemos por encima los piñones y las pasas con la mantequilla. Servir caliente.