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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTAR DE PESCADO


2 personas

INGREDIENTES:
  • 160 gr. de filetes de bacalao
  • 60 gr. de trucha ahumada
  • 1/2 limón verde
  • eneldo
  • unas cuantas bayas o pimienta rosa
  • semillas de sésamo tostadas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:

Picamos muy fino el pescado, 1/4 de la cascara del limón, eneldo y las bayas mezclamos hasta obtener una mezcla no muy fina, para obtener un tartar más regular, picaremos los pescados por separado.

Añadimos el aceite, la sal, la pimienta y el zumo del limón restante, mezclamos bien y dejamos marinar en el frigorífico 2 horas. Servir muy frio espolvoreado con el sésamo.