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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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KOFTA DE BUEY

Tradicional de Oriente Medio y sur de Asía

2 personas

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de picado de buey
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 hojas de menta
  • 1 ramita de perejil
  • 1 huevo
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de pimentón
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de cilantro molido
  • 1 pizca de pimienta
  • sal al gusto
  • 2 brochetas
  • salsa de tomate
  • pan de pita
PREPARACIÓN:

Picaremos muy finamente la cebolla, el perejil y la menta. 

En un bol ponemos la carne y añadimos este picado, el resto de las especies y el huevo, hacemos bolitas y asamos en la parrilla, hasta que estén doraditas, repartimos 2 o 3 bolitas en cada brocheta. 

Calentamos la salsa de tomate y cortamos abrimos el pan.

PRESENTACIÓN:

Emplataremos de la siguiente manera: Ponemos en un lado el pan y en el otro las brochetas y adornamos con la salsa de tomate.