CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





GUACAMOLE


3 personas

INGREDIENTES:

  • 1 aguacate bien maduro
  • 1 tomate pequeño
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 ramita de perejil
  • 1 pizca de cayena en polvo
  • 1 pizca de pimienta
  • sal

PREPARACIÓN:


Pelamos y quitamos las pepitas al tomate, extraemos el hueso del aguacate y lo cortamos en daditos, pelamos y cortamos la cebolla. Ponemos en el bol de la picadora la cebolla, el tomate,la cayena,el zumo de limón, el perejil, la sal, la pimienta y el aguacate, batimos con presiones repetitivas, hasta conseguir una mezcla untuosa.

El guacamole tiende a oxidarse y se vuelve de color oscuro, para que esto no ocurra metemos los huesos de los aguacates una vez preparado.