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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTA DE CALABAZA





INGREDIENTES:
  • 350 gr. de calabaza
  • 150 gr. de harina de maíz
  • 6 cucharadas soperas de azúcar
  • caramelo líquido
  • 1/4 de litro de leche
  • 3 naranjas
  • azúcar glas
PREPARACIÓN:

Exprimimos las naranjas y reservamos el zumo.

Cocer bien la calabaza, con un poco de peladura de naranja bien picadita, cuando esté cocida añadimos el zumo y la pulpa de las naranjas, la harina y el azúcar disuelto en la leche fría, mezclar todo bien y dejar cocer un poco la harina, verter en un molde caramelizado y dejar en el frigorífico.

Al servir adornamos con azúcar glas.