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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTA DUNDEE

INGREDIENTES:
  • 150 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de azúcar
  • 150 gr. de harina de trigo
  • 250 gr. de pasas
  •   75 gr. de cerezas confitadas
  •   75 gr. de frutas escarchadas
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de levadura en polco
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 20 almendras troceadas
  • 1 1/2 cucharadas de zumo de limón
PREPARACIÓN:

Engrasar un molde.Precalentar el horno a 180ºC.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté ligera y esponjosa, gradualmente incorporar los huevos batiendo,añadir 1 cucharada de harina y las almendras, incorporar poco a poco el reto de la harina y las frutas, la ralladura y el jugo de limón. Verter en el molde engrasado y alisar la superficie. Horneamos durante 1 hora y bajamos la temperatura a 150ºC y tenemos 1/2 hora más.

Dejar enfriar antes de desmoldar.