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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTA DE ALMENDRAS MANOLA

Un recuerdo dulce de cuando fuimos a visitar a Manola una prima de mi padre, a La Coruña.

Maribel 






INGREDIENTES:
  • 6 huevos
  • 1/4 kilo de almendras molidas
  • 1/4 kilo de azúcar
  • 1 copa de coñac
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • ralladura de 1 limón
  • almendras laminadas
  • 1 cucharada de azúcar glas (molida)
PREPARACIÓN:

Batimos los huevos, el azúcar, el coñac y las almendras molidas, todo junto, luego añadimos unas pocas láminas de almendra, ponemos en un molde previamente engrasado, metemos al horno, cuando empiece hacer un poco de costra añadimos el resto de las almendras laminadas, así no irán al fondo, horneamos a 180º C. hasta que veamos que está dorada la tarta.

Sacamos del horno, dejamos enfriar y decoramos con azúcar glas.