Transcurrido este tiempo, abrimos la olla, separamos los ingredientes, cortamos la gallina y el puerro en trocitos muy pequeños, rallamos los huevos y la zanahoria y lo incorporamos al caldo. Hacemos la sopa con la pasta que más nos guste.
CONTENIDO
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:
SOPA QUIEN FUE ANTES (Olla rápida)
Transcurrido este tiempo, abrimos la olla, separamos los ingredientes, cortamos la gallina y el puerro en trocitos muy pequeños, rallamos los huevos y la zanahoria y lo incorporamos al caldo. Hacemos la sopa con la pasta que más nos guste.