CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SOPA QUIEN FUE ANTES (Olla rápida)

INGREDIENTES:

  • 1 trozo de gallina
  • 2 huevos
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de aceite
  • sal
  • agua
PREPARACIÓN:

Ponemos a hervir, en la olla, todos los ingredientes juntos, menos los huevos, que haremos`por separado, para que estos no se rompan, y dejamos cocer durante 7 minutos.

Transcurrido este tiempo, abrimos la olla, separamos los ingredientes, cortamos la gallina y el puerro en trocitos muy pequeños, rallamos los huevos y la zanahoria y lo incorporamos al caldo. Hacemos la sopa con la pasta que más nos guste.