CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA A LA CAZADORA (Olla rápida)








INGREDIENTES:


  • 200 gr. de setas o champiñones
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 100 gr. de salsa de tomate
  • 200 gr. de cebolla picada
  • 1 cucharada de harina
  • pimienta, laurel, romero, tomillo,
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • agua 
  • sal

PREPARACIÓN:



Se pone en la olla la mantequilla, con las setas y la cebolla, bien picadas.

Cuando comiencen a dorarse se añade la harina y se rehoga.

Añadir el vino y a los pocos minutos el tomate y el caldo.

Por último ponemos todas las especias, ( la cantidad, variará en gustos ).

Cerramos la olla y dejamos hervir 4 minutos.

Pasamos todo por un pasapurés fino.