CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA DE SETAS PARA PESCADO


INGREDIENTES:

  • 3 cebollas
  • 1/2 kilo de hongos o setas
  • 1 1/ 2 litro de agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/4 kilo de nata
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Para hacer el caldo del pescado utilizamos, bien limpias cabezas y espinas del pescado que vayamos a preparar.

Pelamos la cebolla y las cortamos en juliana.

Ponemos la olla al fuego con el aceite cuando esté caliente, añadimos la cebolla y rehogamos, añadimos 1/2 kilo de setas cortadas en trozos, rehogamos de nuevo y añadimos el caldo del pescado.

Cerramos la olla y cocemos durante 10 minutos.

Pasamos por la batidora y luego por el pasapurés, añadimos la nata y sazonamos.