CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SOPA DE ARROZ CON HUEVO (Olla rápida)




INGREDIENTES:

  • 300 gr. de arroz
  •   50 gr. de mantequilla
  •   50 gr. de jamón serrano
  •   50 gr. de queso parmesano
  • 2 huevos
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 3/4 de litro de agua
PREPARACIÓN:

Se coloca la olla al fuego con agua, y antes de que empiece a hervirse echa el arroz, la pastilla de caldo y la mantequilla.

Se cierra y se tiene en cocción 6 minutos.

Se abre la olla y se le añade el queso, el jamón y los huevos cortados en trocitos, dejando que se terminen de cuajar con el propio calor de la olla, o en tal caso, con el fuego muy bajo.