CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SOPA DE AJO LUISA






INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • pan de pueblo
  • 3 dientes de ajo
  • pimentón dulce
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 o 4 granos de pimienta negra
PREPARACIÓN:

En un mortero machacamos los ajos con la sal y la pimienta, reservamos.

Cortamos el pan en lascas finas, y lo dejamos, a la espera en un plato.

Ponemos el agua a hervir, y cuando rompa el hervor, añadimos el pan, el pimentón y dejamos hervir 2 minutos, batimos para que se deshaga el pan, añadimos el contenido del mortero y los huevos, revolvemos la sopa para que se integre el huevo.

En memoria de Luisa Gómez