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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SOPA CASTELLANA





INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 1/2 barra de pan (duro)
  • 1 pimiento verde
  • 3 dientes de ajo
  • cebolla
  • aceite
  • pimentón
  • sal
  • 1 trocito de chorizo

PREPARACIÓN:

Freír los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento cortados a trocitos muy pequeños.

Añadir el pan cortado muy fino y el chorizo en trocitos.

Dar una par de vueltas, sin machacar el pan:

Hervimos durante 7 minutos, tras los cuales echaremos los huevos sin batir, hay quien los revuelve un poco en la cazuela, para que se cuajen por separado las yemas y las claras, eso es a gusto.

Sazonamos con sal y pimentón al gusto.