CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA VIZCAINA (Olla rápida)


INGREDIENTES:

  • 25 gr. de manteca de cerdo
  • 50 gr. de mantequilla
  • 400 gr. de cebolla
  • 4 pimientos choriceros
  • 2 dientes de ajo
  • 2 yemas de huevo cocido
  • 50 gr. de miga de pan mojado en leche
  • 1 vaso de caldo
  • 1 guindilla
  • perejil
  • sal
  • pimienta

PREPARACIÓN:



Colocamos la olla al fuego y ponemos en ella todas las grasas así como la cebolla y los ajos picados.

Cuando la cebolla empiece a dorarse se pone el perejil y el vaso de caldo.

Cerramos la olla y mantenemos en cocción durante 12 minutos y abrimos la olla.

Añadimos los pimientos limpios y sin pepitas y la miga de pan.

Mantenemos unos minutos al fuego y luego lo pasamos por un pasapurés.

Si la salsa ha quedado espesa añadimos un poco más de caldo.

Cuando tengamos el espesor deseado añadimos las yemas de huevo cocido, picadas muy finas, removemos y añadimos las especias al gusto, si nos gusta que pique, podemos añadir una guindilla molida.