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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SALSA ESPAÑOLA (Olla rápida)


INGREDIENTES:

  • 200 gr. de zanahorias
  • 100 gr. de mantequilla
  • 50 c.c. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 200 gr. de cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cubito de caldo de carne
  • pimienta
  • perejil

PREPARACIÓN:


Ponemos la olla al fuego con la mantequilla, una vez derretida se añaden la cebolla, los ajos y la zanahoria todo muy finamente picado.
Cuando esto empiece a dorarse se añade la harina, el perejil, el ajo y la pimienta.
Añadimos el vino blanco, el cubito diluido en un vaso de agua caliente, cerramos la olla manteniéndola en cocción durante 8 minutos. (si no utilizamos olla rápida, tendremos que tenerlo 15 minutos.
Abrimos la olla y pasamos por el pasapurés, y listo.