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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ROSCOS DE VINO.



    














  INGREDIENTES:
  •     300 gr. de manteca de cerdo
  •     100 gr. de azúcar
  •     750 gr. de harina
  •     150 ml. de vino blanco
  •      ralladura de 1 limón


PREPARACIÓN:

Batir la manteca con el azúcar hasta conseguir una crema bien esponjosa, añadir el limón y el vino blanco, añadir la harina y mezclar bien, hasta que veamos que todos los ingredientes se han ligado bien. 

Estirar la masa y con un cortapastas o en su defecto con la boca de una copa ir cortando redondeles, con la ayuda de un descorazonador de manzanas, cortar el circulo central, ( estos trocitos pueden volver a amasarse de nuevo). Colocar sobre la bandeja de horno. 

Precalentar este a 180ºC. durante 20 minutos. 

Dejarlos enfriar y cubrirlos con azúcar glas mezclada con un poco de harina.


                                ROSCOS DE VINI[10]