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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ROCHERS DE COCO

ROCHERS DE COCO 1
INGREDIENTES:
  •   50 gr. de miel
  • 150 gr. de azúcar
  • 125 gr. de coco rallado
  •   30 gr. de harina
  • 2 claras de huevo
PREPARACIÓN:
Primero precalentamos el horno a 180ºC. y engrasamos una placa.

Ponemos la miel y el azúcar en un cazo y calentamos 2 minutos, para que se deshaga el azúcar.

Retiramos el cazo del fuego y añadimos el coco, la harina y revolvemos con una espátula de madera, añadimos las claras y revolvemos 1 minuto más.

Con la ayuda de dos cucharillas pequeñas, vamos poniendo montoncitos de la mezcla, del tamaño de una nuez, sobre la placa engrasada, (salen 25 aproximadamente), cocemos en el horno 15 minutos hasta que estén doraditos y ligeramente caramelizados por la base, dejamos enfriar sobre una rejilla.