- 1/2 kilo de guisantes
- 30 gr. de mantequilla
- 2 puerros
- 1 ramita de apio
- 6 hojas de lechuga
- 1 zanahoria
- 1 pastilla de caldo de carne
- sal al gusto
- pimienta negra molida (al gusto)
- aceite
- 1 trozo de pan
PREPARACIÓN:
Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en: