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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MACARRONES CON ESPINACAS


MACARRONES CON ESPINACAS














INGREDIENTES:
  • 400 gr. de macarrones
  • 1 kilo de espinacas
  • 30 gr. de queso rallado
  • 50 gr. de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • 1 ajo
PREPARACIÓN:


Escogemos macarrones gruesos, ponemos en un puchero agua con sal a calentar, cuando rompa el hervor añadimos los macarrones y seguimos las instrucciones de cocción del envase, refrescamos en agua fría y reservamos.

Limpiamos las espinacas, lavándolas en varias aguas si son frescas.

En otro puchero ponemos también agua con sal y cocemos las espinacas durante 10 minutos, pasado este tiempo colamos y refrescamos en agua fría, estrujamos para quitarles todo el agua posible, y picamos muy finamente.

Hacemos una salsa bechamel.

En una sartén ponemos el aceite con el ajo y cuando este esté dorado añadimos las espinacas y rehogamos.

En un recipiente hermoso mezclamos la mantequilla sobrante con los macarrones y las espinacas, ponemos sobre una fuente que pueda ir al horno, cubrimos con el queso, metemos al grill 5 minutos.