6 personas
- 18 rebanadas de pan de molde
- 50 gr. de jamón de york
- 150 gr. de ternera picada
- 1/4 litro de leche
- 2 cucharadas de harina
- 2 huevos
- 30 gr. de mantequilla
- 1 pizca de nuez moscada
- sal
- aceite para freír
Separamos un vaso de leche en el que echaremos la harina y revolveremos bien hasta desleírla bien, echaremos el contenido del vaso en la sartén , rehogamos 1 minuto y añadimos el resto de la leche y se deja cocer 10 minutos, removiendo con cuidado para que no se pegue, se sazona con sal y la nuez moscada, retiramos del fuego.
Con una espátula extendemos con cuidado un poco de relleno sobre una rebanada de pan, se tapa con otra y se une bien en los bordes, se repite la operación con el resto de las rebanadas, las cortamos en triángulos, pasamos por huevo y freímos en aceite caliente, dejamos en una fuente con papel absorbente.