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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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EMPAREDADOS DE TERNERA


6 personas
INGREDIENTES:
  • 18 rebanadas de pan de molde
  • 50 gr. de jamón de york
  • 150 gr. de ternera picada
  • 1/4 litro de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 30 gr. de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • sal
  • aceite para freír
PREPARACION:
En una sartén se pone la mantequilla, la ternera picada y el jamón cortadito, rehogamos despacio durante 5 minutos.

Separamos un vaso de leche en el que echaremos la harina y revolveremos bien hasta desleírla bien, echaremos el contenido del vaso en la sartén , rehogamos 1 minuto y añadimos el resto de la leche y se deja cocer 10 minutos, removiendo con cuidado para que no se pegue, se sazona con sal y la nuez moscada, retiramos del fuego.

Con una espátula extendemos con cuidado un poco de relleno sobre una rebanada de pan, se tapa con otra y se une bien en los bordes, se repite la operación con el resto de las rebanadas, las cortamos en triángulos, pasamos por huevo y freímos en aceite caliente, dejamos en una fuente con papel absorbente.