CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PURRUSALDA MONTAÑESA





6 personas

INGREDIENTES:
  • 1/4 kilo de carne de cordero
  • 6 puerros
  • 1/2 kilo de patatas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 litro de agua
  • sal

PREPARACIÓN:

En una cacerola ponemos el aceite y los ajos a rehogar, cuando los ajos estén dorados los sacamos y reservamos en un platillo, echamos la carne ya salada y rehogamos. 

Cuando la carne este un poco dorada añadimos el agua y lo dejamos hervir durante 15 minutos, transcurrido este tiempo añadimos las patatas cortadas en cuadraditos pequeños y los puerros en rodajas, y dejamos hervir hasta que veamos que la carne y las patatas están a punto.